В Витебской области будут построены культурно-оздоровительный комплекс и лыжероллерная трасса 2 Февраля 2014

В Витебской области будут построены культурно-оздоровительный комплекс и лыжероллерная трасса

В Городке построят культурно-оздоровительный комплекс с лыжероллерной трассой, соответствующей мировым стандартам. Такое мероприятие приурочено к проведению республиканского фестиваля-ярмарки «Дажынкі-2014». 

На подготовку к этому мероприятию уже затратили около 50 миллиардов рублей. По заявлению Александра Атясова, занимающего пост председателя облсовета, указанная сумма была освоена в минувшем году, а на текущий день выделено: из областного бюджета - 435 миллиардов, из республиканского - 160 миллиардов, из собственных средств предприятий - 200 миллиардов. Всего планируется привлечь  2 триллиона рублей. На все объекты имеется проектно-сметная документация, по каждому из них определены источники финансирования.  

Начата реконструкция Дома ремесел и фольклора, Дома культуры, кинотеатра «Родина». Предстоит возведение физкультурно-оздоровительного комплекса, бассейна, лыжероллерной трассы, которую построят «с нуля» и оборудуют по мировым стандартам. Поэтому данный объект будет радовать не только гостей и местных любителей отдыха, но и принимать тренировочные сборы биатлонистов, а также соревнования. Всего на объект со стрельбищем, парковкой, административным зданием и прочими сооружениями выделят 127 миллиардов рублей.


Возврат к списку

Новости компании:

Фотогаллерея:

В Беловежской пуще появится археологический музей под открытым небом

Белорусский скансен расскажет об истории данной местности от железного века до средневековья.

Иностранцы смогут посещать "Беловежскую пущу" без визы

Правда, срок такого пребывания в парке будет ограничен тремя днями.

Все новости
  • зал
  • 2 корпус
  • 1 корпус
  • 1 корпус
  • 9
  • 8
  • 8
  • 8

Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/fob/fob.by/bitrix/templates/inner/footer.php on line 174